Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
14.12.2021
Автор: Юлия Мухачева
Диетический суп с курицей и вермишелью
Куриная грудка
мясо куриное
300
г
Диетический простой суп с курицей и вермишелью, который любят дети. По желанию в суп можно добавить морковь, брокколи или другие овощи по желанию.
Инструкция
1
Приготовим куриное мясо, картошку, вермишель, соль, воду и укроп
2
Промыть мясо, поставить в воду, довести до кипения, слить первый бульон, снова налить воды, добавить соль и специи (могут быть прованские травы, немного молотого перца или лавровый лист), мясо варить до полуготовности. Картошку мелко нарезать, добавить к мясу.Варить до готовности, в конце добавить вермишель, варить 2-3 минуты.
3
Можно приготовить укром для подачи.
Результат
Легкий диетический супчик можно подавать с укропом или петрушкой.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X