Фаршированные кабачки запеченные в духовке - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Вкусная еда для тех, кто следит за фигурой или хочет разгрузки

Ингредиенты

Кабачки 3 средних штуки
Морковь 1 штука
Томат 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус 3 столовых ложки
Соль, перец По вкусу

Инструкция




Просто и полезно

Приготовление: 1. Перцы разрезаем на 3-4 части и аккуратно чайной ложкой удаляем сердцевины. 2. Середины кабачков оставляем, режем на мелкие кусочки. Также мелко нарезаем помидор, морковь трем на крупной терке. 3. Овощи выкладываем в сковороду и обжариваем с рубленным чесноком, соевым соусом и специями 10-12 минут, чтоб ушла влага. 4. Начинку аккуратно выкладываем в кабачки и отправляем их в духовку на 30 минут при 180С.

P.S. Подавать можно как самостоятельное блюда или как гарнир

Результат

Вкусная еда для тех, кто следит за фигурой или хочет разгрузки

Фаршированные кабачки