Фаршированные кабачки запеченные в духовке - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Вкусная еда для тех, кто следит за фигурой или хочет разгрузки

Ингредиенты

Кабачки 3 средних штуки
Морковь 1 штука
Томат 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус 3 столовых ложки
Соль, перец По вкусу

Инструкция




Просто и полезно

Приготовление: 1. Перцы разрезаем на 3-4 части и аккуратно чайной ложкой удаляем сердцевины. 2. Середины кабачков оставляем, режем на мелкие кусочки. Также мелко нарезаем помидор, морковь трем на крупной терке. 3. Овощи выкладываем в сковороду и обжариваем с рубленным чесноком, соевым соусом и специями 10-12 минут, чтоб ушла влага. 4. Начинку аккуратно выкладываем в кабачки и отправляем их в духовку на 30 минут при 180С.

P.S. Подавать можно как самостоятельное блюда или как гарнир

Результат

Вкусная еда для тех, кто следит за фигурой или хочет разгрузки

Фаршированные кабачки

Комментарии для сайта Cackle