Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
27.12.2021
Автор: Яна Белая
Фаршированные шампиньоны в беконе
Панировочные сухари
3
ст.л.
Инструкция
1. Грибы чистим ножом, убираем ножки. Их мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистости.
2. В отдельной миске смешиваем обжаренные ножки грибов, сливочный сыр, пармезан, сухари, орехи, рубленный базилик. Приправляем по вкусу и тщательно перемешиваем.
3. В шляпки грибов равномерно выкладываем начинку.
4. Каждый грибочек с начинкой заворачиваем в ломтик бекона.
5. Грибы запекаем в духовке в течение 20 минут.
Результат
Очень вкусная и сочная закуска! Отлично подойдет как к ежедневным ужинам, так и к праздничному столу!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X