1. Сварить бульон из кролика и говядины (1,5 часа), за 10 минут до готовности бульона добавить перец горошком и лавровый лист. Убрать из бульона все мясо, посолить его по вкусу.
2. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон. Лук крупно нарезать, морковку нарубить кубиками, пассеровать на сковороде помешивая минут 15 до золотистости, готовую зажарку из картофеля, лука и моркови добавить в суп вместе с пшеном (суп вместе с пшеном должен вариться 20 минут).
3. Отделить мясо от костей, нарезать кусочками удобного размера, добавить мясо обратно в кастрюлю. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп, проварить содержимое кастрюли вместе минут 10. За 5 минут до конца варки добавить нарезанную зелень со специями и мелко нарубленным чесноком.
P.S. Есть можно сразу после выключения, суп вкусный, ароматный, такой домашне-наваристый, отличный для холодных деньков!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X