1. Взбить яйцо, добавить молоко, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. корицы.
2. Разогреть до 170-180 г духовку. Смазать антипригарный противень сливочным маслом.
3. Обмакнуть ломтики белого хлеба в яичный смеси. Выложить их на противень. Запекать в духовке по 10-15 минут с каждой стороны, чтобы они красиво подрумянились.
4. Для карамели, высыпать сахар на горячую сковороду, добавить воду. Как только смесь загустеет, добавить ложку мёда и выложить груши. Обжарить их на медленном огне до прозрачного состояния и красивого цвета. И осторожно, чтобы карамель не сгорела!
5. Выложить на готовые тосты кусочки сыра, так как вам нравится. Сверху положить груши в карамели.
6. Посыпать сверху обжаренными орехами.
P.S. Нужно ещё учитывать, что сыр Рокфор имеет достаточно ядрёный вкус, поэтому подберите себе голубой сыр, он бывает разной степени (нежный, пикантный). Подавать тёплыми с чашкой кофе или чая.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X