Глазунья с орегано или шафраном - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.01.2023 Автор: Мария Чепик

Глазунья с орегано или шафраном

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер

Ингредиенты

Яйца Одно на порцию
Растительное масло 15мл
Соль по вкусу
Специи: шафран/орегано/гарам масала пару щепоток
Для круглой формы  
кулинарное кольцо небольшого диаметра

Инструкция

1. Поставьте сковородку на средний огонь, смажьте маслом и положите в центр кулинарное кольцо

2. Разбейте яйцо сначала в стакан, потом аккуратно вылейте в кольцо (это нужно, чтобы желток не растекся и скорлупа не попала на сковородку вместе с яйцом)

3. Приправьте солью и одной из специй. Лично мне больше по вкусу шафран или гарам-масала. Смешивать специи не нужно, лучше выбрать одну и использовать только ее.

Результат

Глазунья с оттенками шафрана и орегано

Глазунья с орегано или шафраном
Глазунья с орегано или шафраном
Глазунья с орегано или шафраном
Глазунья с орегано или шафраном
Глазунья с орегано или шафраном
Глазунья с орегано или шафраном
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Чепик
Автор рецепта
рейтинг 368 хлопков
подписчиков 2 на foodmood
подписчиков 6 на email-рассылку
опубликовано автором 56 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер