Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Копченая паприка
без горки
1
ч.л.
Растительное масло
для жарки
40
мл
Молотый черный перец
по вкусу
Гуляш - это то, что любят практически все! Мясо получается не сухое благодаря подливке,котрой можно полить любимый гарнир. И готовить гуляш просто, но не всегда быстро. Это зависит от того, какое мясо вы используете. Из курицы получится быстрее всего, а на гуляш из свинины и говядины затратится чуть больше времени. Специи выбирайте на ваш вкус. Здесь кроме соли достаточно свежемолотого перца, но я очень люблю копченую паприку.
Инструкция
1
Свинину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики или брусочки. Смешать свинину с мукой.
2
Мелко и тонко нарезать лук.
3
Обжарить свинину на сковороде с разогретым растительным маслом на большом огне до золотистого цвета.
4
Добавить лук и обжаривать ещё минуты 3.
5
Влить бульон (воду), добавить перец, паприку и соль. Перемешать. Накрыть крышкой и на очень маленьком огне тушить минут 40. Если выкипело много жидкости, можно продлить ещё. Я не добавляла.
6
Добавить томатную пасту и лавровый лист. Перемешать и тушить ещё минут 10.
7
На гарнир сервируйте гречку, картофельное пюре или рис.
Результат
Нежное, тающее во рту мясо и много вкусной подливки. Обязательно приготовьте гуляш из свинины!)
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X