Гуляш из свинины - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
06.12.2021 Автор: Мария Кащенко

Гуляш из свинины

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
5
порции
Копченая паприка
без горки
1 ч.л.
Растительное масло
для жарки
40 мл
Бульон
или вода
300 мл
Свинина карбонат
500 г
Лук репчатый
1/2 шт
Мука
2 ст.л.
Томатная паста
1 ст.л.
Лавровый лист
1 шт
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мария Кащенко
Автор рецепта
Гуляш - это то, что любят практически все! Мясо получается не сухое благодаря подливке,котрой можно полить любимый гарнир. И готовить гуляш просто, но не всегда быстро. Это зависит от того, какое мясо вы используете. Из курицы получится быстрее всего, а на гуляш из свинины и говядины затратится чуть больше времени. Специи выбирайте на ваш вкус. Здесь кроме соли достаточно свежемолотого перца, но я очень люблю копченую паприку.

Инструкция

Гуляш из свинины 1
Свинину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики или брусочки. Смешать свинину с мукой.
Гуляш из свинины 2
Мелко и тонко нарезать лук.
Гуляш из свинины 3
Обжарить свинину на сковороде с разогретым растительным маслом на большом огне до золотистого цвета.
Гуляш из свинины 4
Добавить лук и обжаривать ещё минуты 3.
Гуляш из свинины 5
Влить бульон (воду), добавить перец, паприку и соль. Перемешать. Накрыть крышкой и на очень маленьком огне тушить минут 40. Если выкипело много жидкости, можно продлить ещё. Я не добавляла.
Гуляш из свинины 6
Добавить томатную пасту и лавровый лист. Перемешать и тушить ещё минут 10.
Гуляш из свинины 7
На гарнир сервируйте гречку, картофельное пюре или рис.

Результат

Нежное, тающее во рту мясо и много вкусной подливки. Обязательно приготовьте гуляш из свинины!)

Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 198 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 1 на email-рассылку
опубликовано автором 155 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер