Рагу из свинины: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Гуляш из свинины МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Гуляш из свинины

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Бульон (или вода)
  • Томатная паста
  • Лавровый лист
  • Паприка копчёная
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве

Состав:

  • Картофель
  • Грудинка свиная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • Соль/перец
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Крахмал
  • Имбирь специя
  • Сахар
  • Томатная паста
  • Уксус 9%
  • Растительное масло
  • Зелёный лук
  • Кунжут
  • Соль/перец
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде

Состав:

  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Клюква
  • Горчица
  • Чеснок
  • Вино белое сухое
  • Бульон (можно взять просто воду)
  • Специя травы прованса
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Свинина по-китайски МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Свинина по-китайски

Состав:

  • Свинина корейка
  • Кукурузный крахмал
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Рисовый уксус
  • Перец красный острый
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Кунжут для подачи
  • Зелень для подачи
Также рекомендуем попробовать
Гуляш из свинины МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Гуляш из свинины

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Бульон (или вода)
  • Томатная паста
  • Лавровый лист
  • Паприка копчёная
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве

Состав:

  • Картофель
  • Грудинка свиная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • Соль/перец
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде

Состав:

  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Клюква
  • Горчица
  • Чеснок
  • Вино белое сухое
  • Бульон (можно взять просто воду)
  • Специя травы прованса
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки