Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Растительное масло
для жарки
Фасоль консервированная
красная в с/с
100
г
Молотый черный перец
по вкусу
Многие думают, что в пост питаться разнообразно практически невозможно, но это не так! Даже из самых простых ингредиентов можно приготовить что-то вкусное и, меняя эти самые ингредиенты, получать каждый раз новое блюдо и новый вкус! Я очень люблю капусту и периодически миксую её с разными овощами. Сегодня хочу предложить приготовить капусту с рисом и фасолью. Благодаря им получается на просто вкусно, но ещё и очень сытно!)
Инструкция
1
Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Далее добавить немного воды, посолить и тушить под крышкой до готовности (минут 25-30).
2
Рис промыть и отварить в подсоленной воде в пропорции 1:2 до готовности.
3
На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук в течение минут 5.
4
К капусте добавить рис, фасоль (предварительно слить жидкость), лук и томатную пасту. Влить чуть-чуть воды, поперчить (при необходимости посолить), перемешать и тушить под крышкой минуты 2.
5
Подавать, посыпав зеленью.
Результат
Капуста с рисом и фасолью - это постное, но очень вкусное и сытное блюдо!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X