Карамельные бананы - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.11.2019 Автор: Мария Чепик

Карамельные бананы

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Бананы
2 шт
Пальмовый сахар
20 г
Сливочное масло
10 г

Инструкция

1. Бананы разрежьте вдоль

2. На сковороде растопите сливочное масло

3. Покрошите на разогретую сковороду пальмовый сахар. Как только он начнет топиться, положите бананы срезом вниз и обжарьте минуту или меньше. Можно перевернуть и обжарить несколько секунд на кожуре для цвета.

Результат

Бананы можно жарить как в кожуре, так и без. С кожурой будет более эффектная презенция

Карамельные бананы
Карамельные бананы
Карамельные бананы
Карамельные бананы
Карамельные бананы
Карамельные бананы
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Чепик
Автор рецепта
рейтинг 318 хлопков
подписчиков 2 на foodmood
подписчиков 6 на email-рассылку
опубликовано автором 57 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер