Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
31.12.2021
Автор: Яна Белая
Картошка, запеченная в беконе
Инструкция
1. Картошку чистим и вытираем бумажным полотенцем.
2. Каждую картофелину разрезаем на 4 части, промокнув полотенцем внутри, складываем их в отдельной миске. Соль не добавляем, так как вместо нее у нас есть бекон.
3. Смешиваем в отдельной пиале масло, розмарин и давленный чеснок. Этой смесью заливаем картошку и тщательно перемешиваем.
4. Далее каждую четвертинку картошки берем и заворачиваем в ломтик бекона, выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом.
5. Картошку отправляем в духовку на 45-50 минут при 180С.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X