Хлебные косички с песто - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.04.2019 Автор: Евгения Левицкая

Хлебные косички с песто

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Сыр пармезан
тертый
20 г
Молоко
160 мл
Дрожжи сухие
7 г
Сахар
1 ст.л.
Мука
300 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
щепотка
Базилик
пучок
Чеснок
1/2 зубчика
Кедровые орехи
20 г

Инструкция

1. В чаше смешать теплое молоко, сахар, дрожжи и все перемешать. Оставить на 3-5 минут, чтобы дрожжи растворились.

2. Влить оливковое масло, соль и всыпать муку. Вымесить тесто (можно руками, можно в комбайне, используя насадку крюк).

3. Муки больше, чем написано в рецепте не подсыпать. Сначала тесто будет прилипать к рукам, но постепенно оно станет гладким. Накрыть тесто полотенцем и оставить на час в теплом месте.

Результат

Хлебные косички с песто
Хлебные косички с песто
Хлебные косички с песто
Хлебные косички с песто
Хлебные косички с песто
Хлебные косички с песто
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Евгения Левицкая
Автор рецепта
рейтинг 2 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 6 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер