Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Ингредиенты
Молоко
160 мл
Сухие дрожжи
7 г
Сахар
1 ст. л.
Мука
300 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
щепотка
Базилик
пучок
Чеснок
1/2 зубчика
Кедровые орехи
20 г
Тертый пармезан
20 г
Инструкция
1. В чаше смешать теплое молоко, сахар, дрожжи и все перемешать. Оставить на 3-5 минут, чтобы дрожжи растворились.
2. Влить оливковое масло, соль и всыпать муку. Вымесить тесто (можно руками, можно в комбайне, используя насадку крюк).
3. Муки больше, чем написано в рецепте не подсыпать. Сначала тесто будет прилипать к рукам, но постепенно оно станет гладким. Накрыть тесто полотенцем и оставить на час в теплом месте.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X