Клубнично-банановый сорбет - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
06.06.2022 Автор: Марина Прусс

Клубнично-банановый сорбет

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Бананы
3 шт
Клубника
200 г
Йогурт
100 мл
Мёд
3 ст.л.
Лимонный сок
1 ч.л.

Инструкция

1. Спелые бананы предварительно очистить, нарезать тонкими ломтиками и заморозить (можно в зип-пакете).

2. Клубнику помыть и хорошо обсушить.

3. В чашу блендера положить бананы, клубнику, влить сок лимона с медом и измельчить, постепенно добавляя йогурт.

4. Разлить по креманкам или в контейнер и убрать в морозильник. Через 30-40 минут хорошо перемешать ложкой и вернуть в морозильную камеру.

Результат

Клубнично-банановый сорбет
Клубнично-банановый сорбет
Клубнично-банановый сорбет
Клубнично-банановый сорбет
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Марина Прусс
Автор рецепта
рейтинг 2 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 13 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер