Клубнично-банановый сорбет - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Приготовление
от 30 до 60 минут

Ингредиенты

Банан 3 шт.
Клубника 200 г
Йогурт 100 мл
Мед 3 ст. л.
Сок лимона 1 ч. л.

Инструкция





1. Спелые бананы предварительно очистить, нарезать тонкими ломтиками и заморозить (можно в зип-пакете). 2. Клубнику помыть и хорошо обсушить. 3. В чашу блендера положить бананы, клубнику, влить сок лимона с медом и измельчить, постепенно добавляя йогурт. 4. Разлить по креманкам или в контейнер и убрать в морозильник. Через 30-40 минут хорошо перемешать ложкой и вернуть в морозильную камеру.

Результат