Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Ингредиенты
Шоколад темный
100 гр
Миндаль
70 гр
Сахар
2 ст.лож.
Кленовый сироп
1 ст.лож.
Гранола медовая
100 гр
Инструкция
1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. Миндаль обжарить на сухой сковороде.
3. Распустить сахар и кленовый сироп на среднем огне, добавить миндаль, перемешать. Выложить для застывания на пергамент.
4. В измельчителе смолоть гранолу в крупную крошку.
5. Измельчить пралине практически в мелкую крошку и соединить с шоколадом.
6. Шоколадно-ореховую массу выложить чайной ложкой на тарелку и обвалять в граноле. Сформировать конфеты.
7. Готовые конфеты убрать в холод для стабилизации как минимум на 30 мин. (Лучше на 1 час).
Результат
шоколад, миндальное пралине и гранола. Интересное сочетание, незабываемый вкус.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X