Крем чиз с малиной - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Песочный пирог с кремовой начинкой и малиной!
Приготовление
от 30 до 60 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 140г
Сливочное масло 130г
Сахар 1ст.ложка
Ледяная вода 2ст.ложки
Яичный желток 2шт.
Какао 3ст.ложки
Сода 1/3 ч.л соды
Сливочный творожный сыр 250г
Сахарная пудра 1ст.ложка
Малина для украшения 200г

Инструкция





1. Охлажденное масло (100г) нарезать на кубики и соединить с мукой, какао, содой и сахаром. Растереть ложкой и добавить 2 желтка и 2 ст.л ледяной воды. 2. Замесить тесто, оно будет очень мягкое и эластичное. 3. Форму смазать сливочным маслом, можно дно присыпать манной крупой. 4. Распределить тесто по дну формы и сделать небольшие бортики высотой примерно 2 см. Проткнуть тесто вилкой, чтобы не было пузырей при выпекании. 5. Выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов. 6. Дать остыть в форме и достать очень аккуратно, чтобы не сломалось, потому что тесто получается очень нежное! А можно сразу украшать в форме , как делала я!) 7. Для крема взбить масло (30г) с пудрой, добавить сыр и хорошо пробить миксером. Убрать в холодильник до готовности теста.

P.S. После того, как песочная основа остыла, уложить в нее крем и украсить малиной. Приятного аппетита!

Результат

Песочный пирог с кремовой начинкой и малиной!