Крем чиз с малиной - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.11.2019 Автор: Юлия Мухачева

Крем чиз с малиной

Мне нравится
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
Пшеничная мука
140г
Сливочное масло
130г
Сахар
1ст.ложка
Ледяная вода
2ст.ложки
Яичный желток
2шт.
Какао
3ст.ложки
Сода
1/3 ч.л соды
Сливочный творожный сыр
250г
Сахарная пудра
1ст.ложка
Малина для украшения
200г

Инструкция

Предварительная подготовка:
После того, как песочная основа остыла, уложить в нее крем и украсить малиной. Приятного аппетита!
1. Охлажденное масло (100г) нарезать на кубики и соединить с мукой, какао, содой и сахаром. Растереть ложкой и добавить 2 желтка и 2 ст.л ледяной воды.

2. Замесить тесто, оно будет очень мягкое и эластичное.

3. Форму смазать сливочным маслом, можно дно присыпать манной крупой.

4. Распределить тесто по дну формы и сделать небольшие бортики высотой примерно 2 см. Проткнуть тесто вилкой, чтобы не было пузырей при выпекании.

5. Выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов.

6. Дать остыть в форме и достать очень аккуратно, чтобы не сломалось, потому что тесто получается очень нежное! А можно сразу украшать в форме , как делала я!)

7. Для крема взбить масло (30г) с пудрой, добавить сыр и хорошо пробить миксером. Убрать в холодильник до готовности теста.

Результат

P.S.

Песочный пирог с кремовой начинкой и малиной!

Крем чиз с малиной
Крем чиз с малиной
Крем чиз с малиной
Крем чиз с малиной
Крем чиз с малиной
Крем чиз с малиной
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Юлия Мухачева
Автор рецепта
рейтинг 306 хлопков
подписчиков 1 на foodmood
подписчиков 1 на email-рассылку
опубликовано автором 45 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер