Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
29.12.2021
Автор: Мария Кащенко
Куриные крылышки в медовом маринаде
Молотый черный перец
свежемолотый
1/2
ч.л.
Молотый красный перец
щепотка
Такие крылышки очень любит мой муж. Поэтому они нередко появляются на нашем столе! Советую и вам приготовить это простое, но вкусное блюдо.
Инструкция
1
У крылышек отрезать кончики. Разрезать в суставе пополам.
2
Приготовить маринад - смешать соевый соус, мед, имбирь, оба вида перца, измельчённый чеснок и соль.
3
Замариновать крылышки на 1 час при комнатной температуре.
4
Достать крылья из маринада. Смазать оливковым маслом, выложить в форму. Запекать в разогретой до 160 С духовке минут 40.
5
Достать форму с крыльями, полить их маринадом и поставить на режим гриль в духовку минут на 5 до золотистой корочки.
6
Подавать крылышки с любимым соусом! Готово!
Результат
Вкусные пикантные крылышки в медовом маринаде - отличная закуска!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X