Оценка 5/5
    Проголосовало 198 пользователей
  
  
  
  
  
  
  
      
  
  
      
    
    
    
      
      
      
                                
                                                
                                                
                                                
                                                
              
                                Растительное масло для жарки 
                              
              
                
                 
              
             
                                                
                             
       
     
  
      
      
      
        
                      
              Макароны по-флотски - это блюдо, известное каждому. Для меня это откуда-то из детства. Я помню как мама ждала папу с работы и очень часто готовила именно такие макароны. Получалось просто, быстро, сытно и, самое главное - вкусно! Ну и что немаловажно - здесь используются доступные продукты, которые есть у каждой хозяйки.             
                  
       
     
    
  
  
    
      
        Инструкция
      
      
                                  
                                        
                                  
                    
                    
                      1                    
                   
                                
                                                        
                      Измельчить лук и обжарить на сковороде до лёгкого золотистого оттенка.                     
                                                    
               
                                                
                  
                  
                                                                                    
                                  
                    
                    
                      2                    
                   
                                
                                                        
                      К луку добавить фарш, размять его лопаткой. Посолить, поперчить, перемешать и довести до готовности (10-15 мин).                     
                                                    
               
                                                                    
                                  
                    
                    
                      3                    
                   
                                
                                                        
                      Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Ориентируетесь на время, указанное на упаковке.                     
                                                    
               
                                                              
                  
                  
                                                                      
                                  
                    
                    
                      4                    
                   
                                
                                                        
                      Откинуть макароны на дуршлаг, дать стечь воде и добавить к фаршу. Перемешать, накрыть крышкой и потомить на медленном огне минуты 2-3.                     
                                                    
               
                                                                    
                                  
                    
                    
                      5                    
                   
                                
                                                        
                      Перед подачей посыпать зеленью.
Готово!)                     
                                                    
               
                                                   
               
     
   
  
    
      
        Результат
      
      
        
                      
              P.S. 
              
Блюдо, известное и любимое каждой семье. Это, можно сказать, классика советской кухни. Простое, сытное и вкусное! 
              
             
                    
          
         
       
     
   
    
      
    
  
  
      
    
  
 
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X