Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Растительное масло
для жарки
Молотый черный перец
по вкусу
Макароны по-флотски - это блюдо, известное каждому. Для меня это откуда-то из детства. Я помню как мама ждала папу с работы и очень часто готовила именно такие макароны. Получалось просто, быстро, сытно и, самое главное - вкусно! Ну и что немаловажно - здесь используются доступные продукты, которые есть у каждой хозяйки.
Инструкция
1
Измельчить лук и обжарить на сковороде до лёгкого золотистого оттенка.
2
К луку добавить фарш, размять его лопаткой. Посолить, поперчить, перемешать и довести до готовности (10-15 мин).
3
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Ориентируетесь на время, указанное на упаковке.
4
Откинуть макароны на дуршлаг, дать стечь воде и добавить к фаршу. Перемешать, накрыть крышкой и потомить на медленном огне минуты 2-3.
5
Перед подачей посыпать зеленью.
Готово!)
Результат
Блюдо, известное и любимое каждой семье. Это, можно сказать, классика советской кухни. Простое, сытное и вкусное!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X