1
Приготовим яйца, йогурт, сахар, сливочное масло комнатной температуры, муку, разрыхлитель, изюм, ванилин и посыпку для украшения
2
Яйца взбить с сахаром до пены
3
Добавить йогурт и сливочное масло комнатной температуры, перемешать
4
Частями добавить муку, ванилин и разрыхлитель, замесить тесто.
5
В конце добавить изюм, перемешать
6
Выпекала вот в таких формах для куличей, тесто делила на 2 части. Диаметр формы 9 см.
Выпекаем примерно 40 минут, при температуре 170 градусов.
7
Кексы остужаем. Делаем глазурь из айсинга, воду перемешиваем с айсингом, перекладываем в кондитерский мешок, срезаем кончик и украшаем кексы, сверху украсить посыпкой.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X