Что может быть лучше пасты с овощами? Вообще, мало что может конкурировать с блюдом, когда оно и вкусное, и довольно простое в приготовлении.
1. Варим нут до полуготовности 10-15 минут. Также отдельно варим пасту до полной готовности в подсоленной воде.
2. Кабачок нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на половине сливочного масла. На оставшемся кусочке сливочного масла в большой сковороде обжариваем нут с томатной пастой. При необходимости можно немного подлить воды.
3. Черри разрезаем на половинки и отправляем к нуту. Готовим 3-5 минут.
4. Добавляем кабачок и пасту, солим, прогреваем и выключаем плиту. Раскладываем по тарелкам и дополняем свежей зеленью
<p>Гениальны люди, что придумали макароны, да еще и в таком разнообразии! </p>
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X