Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
18.04.2020 Автор: Валерия Каширская

Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
4
порции
Сливки
20%
200 мл
Лук репчатый
луковицы
1/2 шт
Шампиньоны
300 г
Брокколи
250 г
Спагетти
250 г
Сыр пармезан
60 г
Оливковое масло
10 мл
Сливочное масло
10 г
Валерия Каширская
Автор рецепта
Паста с грибами и брокколи под сливочным соусом - это настоящее спасение для всей семьи. Во-первых, готовится максимально быстро. Во-вторых, многие дети любят макароны и это отличный шанс дать им распробовать овощи. В-третьих, если ваши дети всё-таки откажутся съесть это блюдо, вам достанется лишняя порция вкусняшки. В-четверых, сливочный соус решает многое.

Инструкция

1. Сливочное и оливковое масло разогреть в сковородке. Добавить мелко порубленный лук и обжарить около 1 минуты.

2. Добавить в сковороду грибы и жарить на среднем огне до половины испарения жидкости. Затем добавить соцветия брокколи, перемешать и обжаривать до полного испарения жидкости.

3. В это время отварить пасту в подсоленной воде. По готовности воду слить и выложить спагетти в сковороду.

4. Влить сливки и всыпать натертый пармезан. Перемешать и готовить еще минуты 3 до растворения сыра.

Результат

Наивкуснейшая паста с грибами и брокколи в сливочном соусе!

Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе
Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе
Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе
Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Валерия Каширская
Автор рецепта
рейтинг 23 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 7 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер