Печенье с арахисовой пастой - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
08.04.2022 Автор: Сусанна Оверченко

Печенье с арахисовой пастой

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Сливочное масло
200 г
Сахар тростниковый
1 стакан
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
1/2 ч.л.
Арахисовая паста
3/4 стакана
Яйца куриные
1 шт
Цельнозерновая мука
3 стакана
Разрыхлитель
1 ч.л.
Молоко
1 ст.л.
Соль
1/4 ч.л.

Инструкция

1. Размягчённое масло взбить с обычным и ванильным сахаром миксером добела. Добавить арахисовую пасту, взбить, добавить яйцо и ещё раз взбить до однородности.

2. Смешать муку, соль, разрыхлитель и добавить к жидкой массе. Добавить молоко и замесить тесто. При необходимости количество молока увеличить.

3. Скатать из теста 2 колбаски желаемого диаметра, завернуть в плёнку и поставить в холодильник на 2 часа.

4. Противень выстелить пергаментом. Горячим ножом нарезать колбаски кружочками толщиной 4 мм, разложить их на противне (не вплотную). Выпекать в разогретой до 200° духовке 10-15 мин.

Результат

Ароматное домашнее печенье с арахисовой пастой! Прославленный хит домашней американской кухни - peanut butter cookies!

Печенье с арахисовой пастой
Печенье с арахисовой пастой
Печенье с арахисовой пастой
Печенье с арахисовой пастой
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Сусанна Оверченко
Автор рецепта
рейтинг 0 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 13 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер