Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Сахар тростниковый
1
стакан
Арахисовая паста
3/4
стакана
Цельнозерновая мука
3
стакана
Инструкция
1. Размягчённое масло взбить с обычным и ванильным сахаром миксером добела. Добавить арахисовую пасту, взбить, добавить яйцо и ещё раз взбить до однородности.
2. Смешать муку, соль, разрыхлитель и добавить к жидкой массе. Добавить молоко и замесить тесто. При необходимости количество молока увеличить.
3. Скатать из теста 2 колбаски желаемого диаметра, завернуть в плёнку и поставить в холодильник на 2 часа.
4. Противень выстелить пергаментом. Горячим ножом нарезать колбаски кружочками толщиной 4 мм, разложить их на противне (не вплотную). Выпекать в разогретой до 200° духовке 10-15 мин.
Результат
Ароматное домашнее печенье с арахисовой пастой! Прославленный хит домашней американской кухни - peanut butter cookies!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X