Пирог-перевертыш с персиками - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
21.05.2019 Автор: Яна Белая

Пирог-перевертыш с персиками

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Мука
50г
5 ст.л.
Персики консервированные
1 шт
Сливочное масло
50 г
Сахар тростниковый
3/4 стакана
Сахар
3/4 стакана
Яйца куриные
2 шт
Растительное масло
2 ст.л.
Сахар
2 ст.л.
Разрыхлитель
1 ч.л.

Инструкция

Пирог-перевертыш с персиками 1
Банку с персиками открываем и выкладываем персики в форму.
Пирог-перевертыш с персиками 2
Приступаем к приготовлению карамели, для нее нам нужно сливочное масло, коричневый сахар и 1 столовая ложка сока из-под персиков.
Пирог-перевертыш с персиками 3
Ингредиенты выкладываем в кастрюлю и готовим на сильном огне 10 минут, помешивая.
Пирог-перевертыш с персиками 4
Карамель заливаем поверх персиков.
Пирог-перевертыш с персиками 5
Готовим тесто: в глубокой миске смешиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем аккуратно.
Пирог-перевертыш с персиками 6
Далее в миску добавляем растительное масло, обычный сахар, 2 яйца и остатки сока из-под персиков. Смесь до однородности взбиваем миксером на минимальной скорости.
Пирог-перевертыш с персиками 7
Заливаем персики тестом, отправляем пирог в духовку на 30 минут при 180С.
Пирог-перевертыш с персиками 8
Пирог остужаем и убираем в холодильник на несколько часов или на ночь. После, поверх форму кладем большую тарелку или доску и аккуратно переворачиваем наш десерт. При подаче можно украсить его сахарной пудрой.

Результат

Такой простой и уютный персиковый пирог-перевертыш с консервированными персиками!

Пирог-перевертыш с персиками
Пирог-перевертыш с персиками
Пирог-перевертыш с персиками
Пирог-перевертыш с персиками
Пирог-перевертыш с персиками
Пирог-перевертыш с персиками
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 25 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 62 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер