1. Натираем морковку на крупной терке, нарезаем мелко лук и перец
2. Обжариваем на сковороде минут пять и добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем до полуготовности. Немного даем остыть.
3. Форму (у меня 25 см) смазываем подсолнечным маслом, дно можно присыпать манной крупой.
4. Выкладываем тесто, распределяем равномерно по дну и стенкам формы.
5. Выкладываем фарш на тесто, сверху выкладываем помидоры, нарезанные кольцами. Выпекаем примерно 45 минут при температуре 170 градусов.
6. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем пирог за 25 минут до готовности.
P.S. Если Вы не на диете, то кукурузную муку лучше заменить на пшеничную
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X