1. Творог хорошо размять вилкой, добавить желток, сахар, соль, ваниль. (Творог должен быть сухой. Если в нем есть лишняя жидкость, лучше предварительно слить ее, поместив творог в марлю над посудой и дав лишней жидкости стечь)
2. Перемешать, добавить крахмал, муку, ещё раз перемешать до до однородной массы и дать постоять массе минут 10.
3. Затем cформировать из творожного теста шайбочки, обвалять в рисовой муке. На сковороде разогреть кокосовое масло и обжаривать сырники под закрытой крышкой на тихом или среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Чтобы сырники пропеклись, готовить их нужно медленно на тихом огне. (У меня это значение 6-7 на плите).
P.S. Чтобы убрать излишки масла (если они будут), выложите готовые сырники на бумагу.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X