Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Молотый черный перец
по вкусу
Панировочные сухари
150
г
Инструкция
1
Куриную грудку нарезаем тонкими слайсами
2
Отбиваем немного кухонным молотком, чтобы увеличить площадь куриного "полотна", в которое будем заворачивать начинку
3
Сыр и бекон нарезаем на мелкие кубики и смешиваем
4
Смесь сыра с беконом выкладываем на каждый слайс курицы,
5
Заворачиваем курицу в плотные рулеты
6
Далее, скрученные рулеты валяем в муке, обмакиваем в яйце (с солью и перцем) и валяем в панировочных сухарях.
7
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Результат
Вкусно, просто и по-домашнему!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X