В моей семье смешались разные культуры: корейская и французская. И так как мы очень любим азиатскую кухню, то чаще всего мне приходится готовить блюда именно в таком стиле.
Рыба в корейской культуре - один из главных ингредиентов на кухне. Из рыбы делают жаркое, супы, а также жарят на гриле или в соусе.
В данном случае, я рада поделиться с вами рецептом, который пришелся по душе всей моей семье. А в современных условиях, когда времени на приготовление мало - этот рецепт настоящее спасение.
Обратите внимание:
1) для самого лучшего вкуса - рыба, должна быть свежей.
2) Кунжутное масло должно быть сделано именно из обжаренных семян. Оно обладает великолепным ореховым запахом и темного цвета. Такое масло лучше покупать в отделе азиатских продуктов или в специализированных азиатских магазинах.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X