Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
15.02.2023
Автор: Юлия Мухачева
Рыбный суп с перловкой и картофелем
Рыба Горбуша
консервированная
250
г
Помидоры в собственном соку
170
г
Питательный и вкусный суп с консервированной горбушей и перловкой - вкусное и очень простое в приготовлении блюдо. По желанию горбушу можно заменить любой другой рыбой на ваш вкус, т.к с перловкой, картошкой и томатной пастой любая рыба будет хорошо сочетаться в супе (красная рыба, треска, любая консервированная рыба).
Инструкция
1
Приготовим картошку, перловку, томаты, горбушу, чеснок , укроп и соль
2
Воду ставим на огонь до закипания. В это время почистить картошку и мелко нарезать. Перловку промыть. Добавить перловку в кипящую воду, минут через 15 добавляем картошку, соль и варим до готовности
3
Чеснок мелко измельчить.
4
Горбушу разделить на мелкие кусочки.
5
Помидоры с чесноком потушить примерно 5 минут, добавить горбушу и еще тушить 1 минуту. Добавляем в кастрюлю, когда перловка и картошка будут готовы, варим еще минуты 2-3.
Результат
Попробуйте приготовить рыбный суп с томатами в собственном соку, он заиграет новыми красками.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X