Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Морковь по-корейски
120
г
Маринованные огурцы
100
г
Молотый черный перец
по вкусу
Обожаю салаты!!! Их так много и всегда можно выбрать то, что хочется именно сейчас!) их ведь можно готовить не только на праздники, но и просто на ужин, например. Предлагаю поговорить салат с говядиной и омлетом! Это очень вкусно!!
Инструкция
1
Отварную говядину разобрать на волокна или нарезать соломкой.
2
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
3
Яйца взбить венчиком, посолить и вылить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с одной стороны и аккуратно перевернуть на другую. Дать остыть и нарезать соломкой.
4
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить до прозрачности.
5
Смешать все ингредиенты.
6
Заправить майонезом. При желании посолить и поперчить. Подавать, украсив зеленью.
Результат
Очень вкусный, пикантный салат не оставит никого равнодушным! Он украсит ваш праздничный стол или же просто будет отличным вариантом ужина!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X