Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
30.12.2021
Автор: Яна Белая
Салат с грушей и слабосоленой семгой
Инструкция
1. Грушу и лосось режем тонкой соломкой.
2. Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, тщательно перемешиваем. Далее в глубокой миске смешиваем ингредиенты с соусом. Также я рекомендую не солить заправку, так как у нас в начинке уже есть соленая рыбка.
3. На тарелке выкладываем салатные листья и поверх выкладываем начинку из рыбы с грушей.
Результат
Не пугайтесь необычного сочетания груши и слабосоленой семги - салат действительно очень вкусный, а солоноватый вкус органично смешивается с нежными нотками.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X