1
Приготовим творог (лучше, если он будет сухой), сахарную пудру, сливочное масло, сметану, какао и вишню с сахаром для начинки.
2
Творог соединить с сахарной пудрой и пробить блендером.
3
Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану и какао, снова пробить блендером до однородной массы.
4
Вишню соединить с сахаром и выпарить лишнюю жидкость в сотейнике, остудить.
5
Форму ставим на тарелку или блюдце ( для стекания лишней жидкости). В форму кладем влажную марлю, выкладываем 2/3 творожной массы, делаем углубление, выкладываем в него вишню и сверху выкладываем оставшуюся часть творожной массы
6
Сверху разравниваем творожную массу, накрываем концами марли , кладем сверху груз и убираем в холодильник примерно на 12 ч. Если появляется жидкость на блюдце, периодически сливаем (как правило, ее много не бывает, главное, взять хороший сухой творог). Творожную пасху удобно делать с вечера, утром она уже готова. Украсить по желанию.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X