Предварительная подготовка:
Торт оставить при комнатной температуре на 2 часа, затем можно подавать или убрать в холодильник до подачи.
1. Семена льна залить водой и оставить на 15 минут.
2. Кокосовое масло смешать с сахаром, добавить замоченные семена льна, перемешать
3. Отдельно смешать все сухие ингредиенты, добавить к жидкой массе и перемешать до однородности. Тесто получится похожим на песочное.
4. Положить тесто между двумя листами пергамента и раската в одним большой пласт, толщиной около 0,3-0,4 мм. Выпекать в разогретой до 180С около 7-8 минут.
5. Достать из духовки, разрезать на коржи. Я разрезала на 6 равных квадратов.
Для приготовления крема:
6. Нужно смешать все ингредиенты погружным блендером до однородной шелковой массы.
Коржи прослоить кремом, украсить по желанию.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X