Шпинатный омлет - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Взрыв цвета! Омлет с творогом и шпинатом
Приготовление
до 30 мин

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Творог 90 - 100г
Шпинат (можно замороженный) 60г
Зеленый горошек для подачи
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для жарки

Инструкция




Очень необычный и яркий омлет получается! А получается от такой от шпинатного сока

1. Если шпинат замороженный, то разморозить и отжать лишнюю воду. 2. Все ингредиенты взбить в блендере. Можно добавить прованских трав или специй по вкусу 3. Готовить на среднем огне с добавленим оливкового масла

P.S. Готовый омлет подавать с горошком

Результат

Взрыв цвета! Омлет с творогом и шпинатом