Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Миндальная мука
или смолоть миндаль
50г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Молоко
обычное или растительное
90мл
Цедра лимона
1 ст.ложка (но можно и без нее)
Мед или другой подсластитель
по вкусу
Инструкция
1. Смешать в миске муку и пекарский порошок.
2. В отдельной миске размять банан вилкой и смешать с цедрой лимона и яйцом.
3. Объединить обе смеси, добавив молоко. Дать постоять тесту минут 10.
4. Осторожно вмешать ягоды, выпекать на среднем огне. Я делаю обычно под крышкой на небольшом огне: так быстрее. Когда оладушки схватятся с одной стороны и появятся пузырьки, то можно переворачивать.
Результат
P.S.
Завтрак мечты с пышными ягодными смузи-оладьями! Приятного аппетита!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X