Сосиски в тесте из дрожжевого теста - пошаговый рецепт приготовления в духовке с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
27.05.2020 Автор: Дарья Калугина

Сосиски в тесте

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Яйца куриные
Желток яичный
1 шт
Бекон
ломтики
18 шт
Огурцы корнишоны
маринованные
18 шт
Сливочное масло
растопленное
50 г
Сосиски
18 шт
Молоко
250 мл
Яйца куриные
1 шт
Сахар
1 ст.л.
Соль
щепотка
Мука
500 г
Дрожжи сухие

Инструкция

1. Соединяем все, кроме муки и дрожжей в миске и взбиваем миксером.

2. В отдельной миске соединяем муку и дрожжи. Добавляем жидкие ингредиенты к муке и вымешиваем тесто. Даем настояться в тепле 20-30 минут.

3. Делим тесто на 16 равных частей, каждую из них раскатываем в длинную колбаску, а затем превращаем ее с помощью скалки в «ленту».

4. Оборачиваем сосиску в ломтик бекона. (Если с огурцами, то режем огурцы на тонкие продольные полосочки и выкладывавшем на тесто.) Заворачиваем сосиску в тесто по спирали.

Перед духовкой смазываем сосиски в тесте желтком и выпекаем до золотистой корочки (15-20 минут) при температуре 180 градусов

Результат

Сосиски в тесте, подавать можно с кетчупом. Вкусный и сытный перекус, который оценят и взрослые, и дети. Приятного аппетита!

Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Дарья Калугина
Автор рецепта
рейтинг 0 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 3 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер