Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
29.06.2020
Автор: Мария Кащенко
Свинина, тушеная с клюквой на сковороде
Бульон
можно взять просто воду
200
мл
Растительное масло
для жарки
Я всё время стараюсь найти разнообразные варианты приготовления мяса, чтобы попробовать что-то новое. Хочу предложить вам достаточно простой способ приготовления свинины. Для этого не нужна духовка. Жаркое из свинины тушится на сковороде с клюквой. Мясо получается очень мягким, сочным и прямо тает во рту!
Инструкция
1
Свинину нарезать достаточно крупными кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом на сильном огне до румяной корочки.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к свинине. Убавить огонь до среднего и обжаривать минуты 3.
3
Добавить целые дольки чеснока и обжаривать минуту.
4
Влить вино и выпарить его полностью. Добавить бульон.
5
Добавить клюкву, горчицу, специи и соль. Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой 60 минут.
6
Подавать свинину с любимым гарниром (отлично с картофелем) и зеленью. Готово!)
Результат
Мясо получается очень мягким, сочным и прямо тает во рту!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X