Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
31.05.2020
Автор: Мария Кащенко
Сырный суп с рисом и фрикадельками
Растительное масло
для жарки
В нашей семье никакой обед не обходится без супа. Я стараюсь чаще экспериментировать и придумывать что-то новое. И важно, чтобы суп обязательно понравился моей привереде дочке. Вот такой сырный суп с рисом и фрикадельками приходится ей по вкусу всегда! Просто, быстро и вкусно!
Инструкция
1
Рис промыть и залить 1.3 л воды. Варить минут 6 (время зависит от вашего риса, он должен оставаться твёрдым).
2
Куриный фарш посолить и поперчить. Скатать фрикадельки.
3
Приготовить пассеровку. Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.
4
Картофель почистить и нарезать на небольшие кусочки.
5
К рису добавить пассеровку, фрикадельки и картофель. При необходимости долить воды. Посолить. Варить до готовности (минут 10).
6
За пару минут до конца варки добавить лавровый лист и сыр, порезанный на мелкие кубики.
7
Подавать суп, посыпав зеленью. Готово!
Результат
Сырный суп с рисом и фрикадельками получается нежным, сливочным и очень вкусным!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X