Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Растительное масло
и 15мл для подачи
50
мл
Инструкция
1. Нут замочите на ночь. Утром отварите пару часов в кастрюле или около часа в мультиварке на режиме «пароварка».
2. У меня не было тахини (кунжутной пасты), поэтому я просто смешала 50 г кунжута с небольшим количеством воды и хорошенько взбила в блендере. Потом туда же добавила все остальные ингредиенты и довела до однородной консистенции.
3. Кстати, советую заранее отложить несколько горошин варёного нута для подачи и не забыть посыпать нут паприкой (сладкой, острой или копченой, на ваш вкус)
Я подавала с питой и хлебцами из вкусвилла!
Результат
Я из тех, кто на еду смотрит в основном через призму фотогеничности - как она будет выглядеть в кадре? Поэтому хумус был моей давней мечтой)) О, эти блики масла на поверхности! Как же это оказалось вкусно!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X