Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Рецепт для вафельницы, по которому получаются нежные творожные вафли! Творог нужно брать пастообразный из брикетов, незернистый. Творожная масса должна быть ровной плотной консистенции.
Инструкция
1. Яйца взбить с сахаром в пену.
2. Добавить творог (пастообразный), хорошо взбить.
3. Добавить молоко, перемешать.
4. В конце добавить муку, соду и ванилин, перемешать.
Творожное тесто должно получиться достаточно жидкое, напоминающее консистенцию густой сметаны или теста для оладий.
5. Выпекать в вафельнице. У меня на одну партию уходит примерно 10 минут (время зависит от самой вафельницы)
Результат
Вафли с мороженым - идеальная пара) Творожные вафли по этому рецепту получаются нежные и мягкие внутри, с румяной золотистой корочкой снаружи.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X