1. Желток отделить от белка и перетереть с творогом, а затем смешать с ванильным экстрактом и половиной масла и сахара.
2. Просеять в смесь кокосовую муку и 40 г пшеничной муки с разрыхлителем, перемешать до однородности и переложить тесто в а/п форму, равномерно распределяя по всей поверхности ложкой.
3. Сверху на творожную основу выложить свежую или замороженную ежевику. Оставшуюся муку смешать с сахаром и маслом (слегка твёрдым).
4. Белок взбить с щепоткой соли в густую пену и аккуратно вмешать в тесто в одном направлении. Переложить воздушное тесто на ягоды, равномерно распределяя и стараясь не повредить белок.
5. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут, после чего дать остыть.
P.S. Калорийность на 1 порционный кусочек: 189 ккал 10Б 6Ж 22У
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X