Вафли "мраморные" шоколадно-творожные - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.11.2019 Автор: Татьяна Дудка

Вафли "мраморные" шоколадно-творожные

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер

Ингредиенты

Тесто № 1
Мука 130 г
Творог 200 г
Сливочное масло, комнатной температуры 100 г
Сахар 80 г
Яйца 4 шт.
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Соль щепотка
Тесто № 2
Мука 50 г
Творог 100 г
Сливочное масло, комнатной температуры 50 г
Сахар 50 г
Яйца 2 шт.
Какао порошок 20 г
Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
Соль щепотка

Инструкция

Тесто №1
1. Приготовить тесто № 1. Соединить и просеять сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль.
Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить творог. Ввести яйца и снова взбить.
Соединить творожную массу с сухими ингредиентами и замесить однородное тесто.

2. Приготовить тесто № 2.
Соединить и просеять сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль и какао.
Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить творог. Ввести яйца и снова взбить.
Соединить творожную массу с сухими ингредиентами и замесить однородное тесто.

3. Разогреть вафельницу, с помощью двух ложек выкладывать тесто на поверхность вафельницы - одну ложку белого и пол ложки коричневого теста.
Выпекать вафли до готовности. Остудить на решетке.

Результат

Сотворить утром маленький праздник может каждый. Подайте эти вафли с ягодами или просто посыпьте сахарной пудрой.

Вафли "мраморные" шоколадно-творожные
Вафли "мраморные" шоколадно-творожные
Вафли "мраморные" шоколадно-творожные
Вафли "мраморные" шоколадно-творожные
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Татьяна Дудка
Автор рецепта
рейтинг 26 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 41 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер