Тесто №1
1. Приготовить тесто № 1. Соединить и просеять сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль.
Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить творог. Ввести яйца и снова взбить.
Соединить творожную массу с сухими ингредиентами и замесить однородное тесто.
2. Приготовить тесто № 2.
Соединить и просеять сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль и какао.
Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить творог. Ввести яйца и снова взбить.
Соединить творожную массу с сухими ингредиентами и замесить однородное тесто.
3. Разогреть вафельницу, с помощью двух ложек выкладывать тесто на поверхность вафельницы - одну ложку белого и пол ложки коричневого теста.
Выпекать вафли до готовности. Остудить на решетке.
P.S. Из этого количества ингредиентов получается 11-13 вафель. Вафли можно заморозить, предварительно обернув их пищевой пленкой.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X