Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Для песто
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. Картофель помыть и обсушить.
2. Сделать несколько поперечные разрезов, не разрезая картофелину до конца.
3. Разогреть духовку до 180гр
4. Картофель уложить в форму для запекания, полить оливковым маслом сверху, добавить соль и перец.
5. Запекать 1,5 часа.
6. Приготовить песто. Для этого в блендере измельчить все ингредиенты для песто, кроме сыра. В конце постепенно добавить лимонный сок и масло. Перемешать с пармезаном.
7. Подавать запечённый картофель горячим с песто из базилика.
Результат
Картошка получается вкусная и ароматная!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X