Кулич бриошь рецепт с фото пошагово
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Пасхальный кулич Краффин с курагой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Пасхальный кулич Краффин с курагой

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Яйца
  • Сахар
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Соль
  • Масло сливочное растопленное
  • Цедра лимона
  • Молоко
  • Для начинки
  • Курага
  • Ром
  • Масло сливочное комнатной температуры
Пасхальная бриошь с фисташковым кремом и глазурью из эспрессо МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Пасхальная бриошь с фисташковым кремом и глазурью из эспрессо

Состав:

  • Для теста
  • Теплое молоко
  • Свежие дрожжи
  • Сахар
  • Мука высшего сорта или универсальная
  • Морская соль
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Яйцо
  • Для начинки
  • Фисташковая паста или фисташковый крем
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Фисташки натуральные
  • Кофе эспрессо
  • Для глазури
  • Сахарная пудра
  • Кофе эспрессо
  • Рубленые фисташки
Пышный пасхальный кулич Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Пышный пасхальный кулич

Состав:

  • Сухие дрожжи
  • Молоко
  • Желтки
  • Белки
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сушеная вишня
  • Коньяк для замачивания вишни
  • Фундук
  • Кардамон
  • Куркума
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Соль
Также рекомендуем попробовать
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Панеттоне с вяленой клюквой СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Панеттоне с вяленой клюквой

Состав:

  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Дрожжи свежие
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Яйца
  • Клюква вяленая
  • Цедра лимона
  • Цедра апельсина
  • Масло растительное
Итальянский пасхальный панеттоне ОГ
Автор: Оксана Грабарук
Cостав
Итальянский пасхальный панеттоне

Состав:

  • Сухофрукты (изюм, курага) и цукаты
  • Ром, коньяк или ликер
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Молоко (32-35 градусов)
  • Сахар
  • Мука пшеничная сильная
  • Соль
  • Яйца
  • Масло сливочное (мягкое)