Пироги с бананами: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Постный банановый хлеб с инжиром ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный банановый хлеб с инжиром

Состав:

  • Сушеный инжир
  • Масло растительное
  • Молоко растительное (ореховое/соевое)
  • Сахар ванильный
  • Бананы спелые
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Мак
  • Куркума
  • Миндаль
Постный бананово–кокосовый  кекс на ржаной муке с семенами чиа ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный бананово–кокосовый кекс на ржаной муке с семенами чиа

Состав:

  • Семена чиа
  • Пюре банана
  • Мука пшеничная
  • Мука ржаная обдирная
  • Корица
  • Сода
  • Кленовый сироп или мед
  • Разрыхлитель
  • Кокосовое масло
  • Кокосовая стружка (по желанию)
  • Банан целый для украшения
  • Кокосовые чипсы для украшения
  • Кленовый сироп или мед для покрытия
Банановые маффины со смородиной МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Банановые маффины со смородиной

Состав:

  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Банан
  • Сахар
  • Мука
  • Смородина
  • Разрыхлитель
  • Соль
Тарт с нутеллой, бананом и клубникой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Тарт с нутеллой, бананом и клубникой

Состав:

  • Готовое тесто для выпечки
  • Нутелла шоколадная
  • Банан
  • Клубник свежая
Также рекомендуем попробовать
Пироги-глаза с ревенем на Хеллоуин МК
Автор: Мария Краско
от 60 до 90 минут
Cостав
Пироги-глаза с ревенем на Хеллоуин

Состав:

  • Ревень красный
  • Готовое тесто д/выпечки (лучше песочное)
  • Вода для варки ревеня
  • Сахар
  • Ванильный экстракт
  • 1 яичный желток
  • Вишня без косточек
  • Белый краситель или съедобная краска
  • Одноразовые небольшие формочки
Тертый пирог со сливой и апельсином ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Тертый пирог со сливой и апельсином

Состав:

  • Тесто
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Мука
  • Разрыхлитель теста
  • Вода
  • Начинка
  • Слива свежая
  • Апельсин
  • Сахар
Тертый пирог с абрикосом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 60 до 90 минут
Cостав
Тертый пирог с абрикосом

Состав:

  • Мука
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Вода
  • Абрикосовое варенье
  • Сахарная пудра