Профитроли: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Заварные пирожные «Профитроли» АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
более 90 минут
Cостав
Заварные пирожные «Профитроли»

Состав:

  • Для теста
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Яйца (без сколупы)
  • Для сливочно-пломбирного крема
  • Молоко
  • Жирные сливки 33-35%
  • Сахарный песок
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Желтки
  • Ванильный сахар
  • Ромовый экстракт
  • Взбитые жирные сливки #2
Также рекомендуем попробовать
Пряники Элизе KaVo
Автор: Karuna Volodina
от 30 до 60 минут
Cостав
Пряники Элизе

Состав:

  • Миндаль
  • Фундук
  • Курага
  • Подсластитель (какой-нибудь сироп, мед)
  • Яблочное пюре (я брала детское)
  • Кокосовое масло
  • Цедра апельсина
  • Готовая специя для пряников
  • Черный шоколад для украшения
Печенье с грецким орехом ММ
Автор: Мария Малаканова
до 30 мин
Cостав
Печенье с грецким орехом

Состав:

  • Миндаль
  • Грецкие орехи
  • Ореховая паста
  • Кокосовая мука
  • Сироп-подсластитель
  • Яйцо среднее
  • Кокосовое или растительное масло
  • Пекан или грецкие орехи для украшения
Овсяная коврижка с апельсиновым сиропом ТБ
Автор: Татьяна Буробина
Cостав
Овсяная коврижка с апельсиновым сиропом

Состав:

  • Геркулес долгой варки
  • Пшеничная мука, цельнозерновая
  • Куриное яйцо
  • Кефир 3,2%
  • Сироп топинамбура
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Апельсин красный
  • Смесь злаковая с клюквой
  • Крахмал кукурузный
Пасхальные пряники на заварном медовом тесте МК
Автор: Мария Карих
от 30 до 60 минут
Cостав
Пасхальные пряники на заварном медовом тесте

Состав:

  • Цельнозерновая пшеничная мука
  • Яйцо
  • Мед
  • Сливочное масло
  • Корица, бадьян, имбирь, гвоздика
  • Сода
  • Соль
  • Молоко
  • Сухое молоко
  • Кукурузный крахмал
  • Красители: матча/ягоды/шпинатный сок