Рулет: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Шаурма с курицей и овощами МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Шаурма с курицей и овощами

Состав:

  • Куриное филе
  • Огурцы свежие
  • Помидоры свежие
  • Морковь свежая (или капуста)
  • Лаваш
  • Майонез
  • Сметана
  • Специя хмели-сунели
  • Специя карри
  • Специя перец красный молотый (по желанию
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль
Зразы мясные с перепелиным яйцом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы мясные с перепелиным яйцом

Состав:

  • Фарш (свинина+говядина)
  • Лук репчатый (средний)
  • Чеснок
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Белый хлеб
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Перепелиные яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Рулетики куриные МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рулетики куриные

Состав:

  • Куриное филе
  • Морковь вареная
  • Яйцо куриное варёное
  • Яйцо куриное
  • Сыр (типа Гауды)
  • Зелень
  • Масло сливочное
  • Чеснок
  • Мука пшеничная
  • Специи любимые
  • Соль/перец
  • Масло растительное для жарки
Куриная колбаса МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Куриная колбаса

Состав:

  • Филе куриное
  • Перец болгарский
  • Укроп
  • Чеснок
  • Желатин
  • Соль/перец
Меренговый рулет «Малина-лайм» НТ
Автор: Надежда Такташкина
более 90 минут
Cостав
Меренговый рулет «Малина-лайм»

Состав:

  • ДЛЯ МЕРЕНГИ
  • Белок
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Кукурузный крахмал
  • Кокосовая стружка
  • КРЕМ ИЗ МАСКАРПОНЕ И ЛАЙМА
  • Маскарпоне
  • Сливки 33 - 35%
  • Сахарная пудра
  • Лайм
  • Малина
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Быстрые слойки с абрикосами и джемом ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Быстрые слойки с абрикосами и джемом

Состав:

  • Абрикосы свежие
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Джем абрикосовый
  • Яйцо
  • Сахар
Легкая слойка из груш и марципана АЛ
Автор: Анастасия Ложкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Легкая слойка из груш и марципана

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Быстродействующие сухие дрожжи
  • Молоко комнатной температуры
  • Яйцо комнатной температуры
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Мука универсальная
  • Сливочное масло холодное
  • ДЛЯ ГРУШЕВОЙ НАЧИНКИ
  • Сливочное масло
  • Тростниковый сахар
  • Соль
  • Груша свежая, нарезанная
  • Яйцо
  • Молоко
  • Смесь специй корицы и кардамона
  • Марципан готовый из магазина
  • ЕСЛИ МАРЦИПАН ГОТОВИТЕ САМИ
  • Сырой миндаль
  • Сахарная пудра
  • Миндальный экстракт
  • Вода