Тесто для пирогов: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 4
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Шарлотка с яблоками НС
Автор: Наташа Сеченова
от 30 до 60 минут
Cостав
Шарлотка с яблоками

Состав:

  • Яйца
  • Яблоки
  • Пшеничная мука цельнозерновая
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Разрыхлитель
  • Корица
Тыквенный открытый пирог МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Тыквенный открытый пирог

Состав:

  • Мука
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахар для теста
  • Соль для теста
  • Ледяная вода
  • Пюре из тыквы (можно из банки)
  • Сахар тростниковый для начинки
  • Яйцо цельно
  • Яичный желток
  • Кукурузный крахмал
  • Соль для начинки
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Молотая корица
  • Банка сгущенки
  • Ванильный сироп (или паста)
  • Желток и жирные сливки
Пирог с голубикой или черникой НС
Автор: Надежда Соловьева
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с голубикой или черникой

Состав:

  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Яйца
  • Сода или разрыхлитель
  • Корица
  • Сахар (для посыпки)
  • Голубика или черника
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Постные пирожки с яблоками МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Постные пирожки с яблоками

Состав:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Для начинки:
  • Яблоки
  • Сахар
  • Корица
Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста

Состав:

  • Начинка
  • Мясной фарш (свинина, говядина)
  • Лук, измельчить
  • Вода холодная
  • Соль, перец
  • Тесто
  • 1. Заварная смесь:
  • Мука
  • Горячая вода (кипяток)
  • Растительное масло
  • Соль
  • 2. Дрожжевое тесто:
  • Мука
  • Вода (комнатной температуры)
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Яичные желтки
  • Сахар
Запеченные сосиски в сдобном тесте на кефире ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 30 до 60 минут
Cостав
Запеченные сосиски в сдобном тесте на кефире

Состав:

  • Для теста
  • Кефир
  • Пищевая сода
  • Свежие дрожжи
  • Сахар
  • Пшеничная мука для опары
  • Пшеничная мука для остального теста
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Соль
  • Начинка
  • Сосиски
  • Яйцо и сливки