Песочное тесто: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 3
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Тарт с брусничным курдом и меренгой ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарт с брусничным курдом и меренгой

Состав:

  • Курд брусничный:
  • Ягоды брусники (свежие)
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Желтки
  • Крахмал (кукурузный или картофельный)
  • Тесто:
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Вода (ледяная)
  • Соль
  • Швейцарская меренга
  • Яичный белок
  • Сахар
Брусничное печенье ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
более 90 минут
Cостав
Брусничное печенье

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Холодное сливочное масло
  • Желток
  • Замороженная брусника
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонный сок
  • Разрыхлитель
  • Соль
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Пасхальный кулич Краффин с курагой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Пасхальный кулич Краффин с курагой

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Яйца
  • Сахар
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Соль
  • Масло сливочное растопленное
  • Цедра лимона
  • Молоко
  • Для начинки
  • Курага
  • Ром
  • Масло сливочное комнатной температуры
Пасхальная бриошь с фисташковым кремом и глазурью из эспрессо МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Пасхальная бриошь с фисташковым кремом и глазурью из эспрессо

Состав:

  • Для теста
  • Теплое молоко
  • Свежие дрожжи
  • Сахар
  • Мука высшего сорта или универсальная
  • Морская соль
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Яйцо
  • Для начинки
  • Фисташковая паста или фисташковый крем
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Фисташки натуральные
  • Кофе эспрессо
  • Для глазури
  • Сахарная пудра
  • Кофе эспрессо
  • Рубленые фисташки
Бездрожжевой ореховый кулич МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Бездрожжевой ореховый кулич

Состав:

  • Мука
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Орехи
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для глазури:
  • Желатин
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона