Финская кухня: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Новогодние рецепты
Финская уха "Лохикейтто" ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Финская уха "Лохикейтто"

Состав:

  • Оливковое масло
  • Лук-порей (только белую часть), нарезать
  • Картофель
  • Филе лосося, нарезать кусочками
  • Сливки 20%
  • Кукурузный крахмал
  • Бульон
  • Вода
  • Голова лосося
  • Луковица
  • Морковь
  • Черный и душистый перец горошком
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Для подачи
  • Укроп
  • Лимон
Также рекомендуем попробовать
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин ДС
Автор: Дарья Салити
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин

Состав:

  • Заварное "черное" тесто
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Уголь бамбуковый (пудра)
  • Какао черное
  • Масло сливочное 82%
  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Заварной ванильный крем с голубой матча
  • Молоко
  • Половина стручка ванили
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Желток
  • Желатин
  • Вода для желатина
  • Голубая матча
Крем-брюле ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Крем-брюле

Состав:

  • Сливки жирностью не менее 33%
  • Яичные желтки
  • Стручок ванили
  • Сахар
Сливовый пирог Тарт Татен ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливовый пирог Тарт Татен

Состав:

  • Сливы
  • Сахар мелкий
  • Яйца
  • Сливочное масло растопленное
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Коньяк
  • Миндальные лепестки
  • Соль
Цельнозерновая галета с баклажанами ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Цельнозерновая галета с баклажанами

Состав:

  • Мука ржаная
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Вода
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Для начинки
  • Помидоры
  • Баклажан
  • Сыр Моцарелла
  • Соль
  • Перец