Рождественские блюда, рецепты на Рождество с фото, рождественское меню на стол, страница 9
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Волшебные зефирные елочки Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Волшебные зефирные елочки

Состав:

  • Хорошо уваренное яблочного пюре (должно собираться горкой)
  • Малиновое пюре (пробить блендером и протереть через сито)
  • Агара
  • сахар (для зефира)
  • ванильный сахар (для зефира)
  • яичный белок (для зефира)
  • вода
  • Мука
  • хорошее какао (от него напрямую зависит насыщенность вкуса печенья)
  • Сахар (для шоколадного печенья)
  • ванильный сахар (для печенья)
  • Холодное сливочное масло
  • яйцо цельное (для печенья)
  • соль
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Морковный торт с сыром чиз ЯГ
Автор: Яна Гордеева
более 90 минут
Cостав
Морковный торт с сыром чиз

Состав:

  • ДЛЯ КОРЖЕЙ (на форму d20 см)
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Растительное масло
  • Морковь
  • Цедра апельсина
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Сливочный творожный сыр
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
Новогодний торт с творожным кремом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Новогодний торт с творожным кремом

Состав:

  • ДЛЯ КОРЖЕЙ
  • Мука и масло сливочное
  • Какао порошок
  • Коричневый сахар
  • Молоко
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Творожный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА
  • Замороженная малина